Дневная тишина
Пусто и печально на душе у меня
Только призыв остался смертный,
В тот решающий миг счастливый
Вольного взгляда на высокое небо.
В мятежном порыве страсти ночи
От предательского разрыва чешуи,
Дневная тишина закрыла с высока
Чёрные делишки лжи и воровства.
Жизнь непроста, всё вернёт сполна,
Ветр загонит их куда не заходит сам,
Под свои напевы застылой мелодии
Где бледная пелена скрывает небеса.