Просто про мир

Созвучие, как незабудка,
Не раскрывается как будто,
Под легким снегом ноября,
Из памяти летит строка…
 
Воспоминание, как ветер,
Летает, мысли внутри вертит:
Как летний зной и красота,
В зеленой нежности видна…
 
Без мыслей странно в мире быть,
В словах легко забыть как жить,
Когда нет солнца в небесах,
Тогда я вижу солнце в вас…
 
Мой мир похож на облака,
И в людях вижу я себя,
У каждого есть свет в глазах,
Улыбка радости в цветах…
 
Мой мир похож на острова,
На каждом зелень и трава,
На каждом пальмы и песок,
Звук моря тих и недалек…
 
Мой мир похож на свет земли,
В нем все созвучья по любви,
В нем радость есть в делах всегда,
И я в нём верю в чудеса.
 
Есть тысячи миров вокруг,
У каждого свой дух и путь,
И каждый выбирает сам,
Чем он живет и что создал.