Вечность строк.

Это мир самной играет в прятки,скрывая от меня мои счастливый день.Я так хочу всем блага,что вовсе не заметил как с вами разговаривать мне лень.Эх! мои потомки незабвенных песен,вы ли мне можете прочесть стишок.Но а я под этим небом синим,не замечу то как вы не признали прелесть строк.