В письмах счастья ждать.
Печаль моя так тронула немого бога,что он коснулся моего плеча.Я так надеялся сегодня в день рожденья,начать всё снова ощущая жар звёздного луча.О! милый мои создатель человека,ты мне позволишь вновь книгу написать.И я в своём письме открою мир поновой,что в этих письмах буду счастья ждать.