Остаток милых и позабытых грёз.

Цветы цветы какая отрада,я вас встречаю в потёмках дворов.О! мои родные создатели природы,вы мне показали всю прелесть снов.Я не знал в чём толк хорошей погоды,в этом измученной Родине гроз.Я так вас хочу родные видеть,в этом остатке милых и позабытых грёз.