Груша или котлета
Собрала в корзинку груши -
Я одна могу их скушать!
Груши сладкие, как мёд.
Так и брызжет сладкий сок.
Съела я их штук так пять,
Больше в рот не затолкать.
Предложила нашей кошке -
"На, попробуй, хоть немножко!"
Кошка фыркнула в ответ,
Но зато дала совет -
"Отнеси их брату Васе,
Ну, а мне бы, Настя, мяса.
Ничего прекрасней нету,
Чем мясистая котлета".