Конечно ждём ! Сонет
Мы явно " заигралися " с хохлами ,
С чем спорить , право, никакого смысла нет.
Прекрасно понимаем это сами ,
Поскольку это вовсе явно не секрет .
Успешно разобралися с мостами
До Львова добиралися уже не раз ,
При этом понимаем точно сами ,
Что многому обязывает это нас !
Но до сих пор там гибнут наши люди
И молодые к сожаленью , в основном.
Мы это точно одобрять не будем
И окончание войны конечно ждём !
Нам надо только сохранить Донбасс и Крым ,
А также области , примкнувшие ведь к ним !
11.11.2024 20.20 Москва