Другая Муза

Другая Муза
Потонет скоро голос мой
В ноябрьских сумерках седин,
В душе оставит непокой
Для зимних с волшебством картин.
 
И, наслаждаясь белизной,
Снежком, кружащимся в окне,
Я встречу утро новизной
И буду рада тишине.
 
О, сколько торжества в тебе!
Зима-красавица со мной.
Тебя я вижу не во сне,
Ты Музой стала мне другой.
 
Ты пробудила вдруг восторг
И вдохновение души!
А за пером слова что полк,
Их записать скорей спеши.