А такое возможно?
Когда увижу в обороте полкопейки
Когда смогу на них чего-нибудь купить
Тогда к своей потёртой телогрейке
Смогу и шубу присовокупить
Я помню времена, когда копейка
Была в ходу особенно у нас
У пацанов, одетых в телогрейки
Её ценил и наш рабочий класс
Коробка спичек, вот цена копейки
Как без винта не будет корабля
Так без неё не купишь телогрейку
И без неё не станется рубля
Она ценна была у нас повсюду
Я слышу, как читатель где-то ржёт
Но я-то знал, что маленькое чудо
Копейка наша, рубль бережёт
И мой вопрос, возможно ли такое
Что вдруг копейка цену обретёт
И вновь наступит время золотое
Когда копейка в оборот войдёт
12.11.2024