Красками белыми, красками черными

Красками белыми, красками черными
Красками белыми, красками черными,
Что то рисуем на фоне любви!
Мы не казненные, но обреченные,
Клятвы дающие не на крови!
Кто бы палитру сменил однозначную,
Красок плеснул на рассветы мои!
Хочется видеть любовь не прозрачную,
Хочется брать, а не ждать от любви...
Красками белыми счастье отметили,
Красками черными стерли затем!
Яркие краски души не заметили...
Нарисовали...но только зачем?