НАДОЕЛА ВСЕМ ВОЙНА, КОГДА ЖЕ БУДЕТ ТИШИНА

НАДОЕЛА ВСЕМ ВОЙНА, КОГДА ЖЕ БУДЕТ ТИШИНА

Аудиозапись

Идёт мировая война,
По личному счёту шестая,
На даче моей тишина
Взорвалась косилкой Китая.
     Сосед мой по соткам старик
     Шлёт маты с утра Украине,
     По телеку кто-то погиб,
     В Тунисе взорвался на мине.
Кассир мне сказала в кино,
В Египте на пляжах стреляют,
А в Греции пиво в вино
Для крепости всем подливают.
     И санкции разных блокад,
     Как виселица с табуреткой,
     Её сбить с под ног норовят
     Братушечки-марионетки.
Спектакль всемирный идёт,
Главреж неустанно всё режет,
И Ливию он разорвёт,
И в Сирию носом всем влезет...
     Разбив табуретку о пол,
     Бокал пива влил прямо в водку
     И смесь первачом я запил,
     Немного обжёг правда глотку.
И чтобы вернуть тишину,
Косилку соседу вернул,
Послав трехэтажным всех матом,
Сосед мой упал, в грядку рядом.
     Сложив тремя пальцами фигу,
     Схватился я вновь за мотыгу...
P.S.
На даче стоит тишина,
Поднялся старик мой сосед
"Ну как надоела война?" -
Сказал вдруг без мата в ответ...