Мы голодали все напрасно
Пока пробыли на диете
Неделю эту мы зимой,
Врачи и в паровой котлете
Холестерин нашли плохой.
Им оказался хлеб наш чёрствый,
Что в фарш для пышности вошёл ,
И каждый кто остался толстый,
Жирок новейший не учёл.
И оказалось жирным масло,
Что постным мы всегда зовём,
Мы жировали все напрасно,
Зато все живы, не умрём...