СТРАСТЬ !

СТРАСТЬ !
Тебе не погасить огонь любви
Зажжённый искрой искушенья
По венам он бежит,в крови
В нём страсть и нежность наслажденья!
 
В одно мгновение жертвой алтаря
Приговорённой стала и бессмертной
Твоим губам покорна я
Любви твоей,нагая жертва!
 
Из рук твоих приму любую власть
Ты только нежности своей не остуди
Меня же в эту бездну окунула страсть
Хочу узнать,что будет впереди!
 
К полуночи свеча сгорит
Затихнет музыка заезженной пластинки
Ты шепчешь мне "Хочу тебя любить"
Сюжет достоин Врубеля картины!
 
Не жаль что в клочья порванное платье
Летит куда то в сумрак огневой
Дыханья нет,любви великой счастье
И на вершине страсти мы с тобой!
 
О! Как безумен мир волнующий
Какой торжественный рассвет
Твой поцелуй и взгляд чарующий
Дороги в рай обратной нет!