Выгуливать собак запрещено, но... .
Пошёл с собакой погулять.
Пакет запамятовал взять.
Собака на газон начала валять.
Соседка всё заметила и
Ну орать.
- Ну что Вы, мы за Путина опять.
Обняла тут она меня и рыдать.
- Да срите, где хотите,
Вашу мать !
С собачкой прослезились:
- Прости нас, мать !
Раз такое дело, будем убирать .