В записную книжку. ДвуХстишье
Мудрость появляется с годами.
Человек один сказал :
- Принимая важное решение :
Первое, сначала убедись, что
Не выпил и не пьян в дрязину;
Во-вторых - ты выспался?
Отлично ! Встрепенись !;
В третьих - успокойся,
Отдохни немного и
В четвертых - если есть
Возможность, то к любовнице
Или к путане загляни.
3наю, что решение
Само придёт , наверно,
Оно где-то рядышком, внутри.
Мудрые мои советы береги.
Лучше в записную книжку занеси.
Мне их самому бы
Для себя найти.