Ещё бы ладно в голове опилки
Аудиозапись
Ещё бы ладно в голове опилки,
Да только гаснут слов прожектора.
Глаза мои - пустые - как бутылки
Из-под вина, что выпито вчера.
Я помню тост - конечно, за любовь!
Потом за женщин - стоя - как годится.
"Давай по маленькой ещё. Не прекословь!
Гляди, вокруг одни родные лица.»
Профдеформация, должно быть. Ё-моё!
Вот рядом девушка с глазищами большими.
Я помню рифму к имени Её,
Но не могу никак припомнить имя.
А надо ли? К чему нам имена?
На этой трассе замкнутого круга
Мы все прядём из дней веретена
Мгновенья пусть не счастья, так досуга.