Хочу!

Хочу!
Наплевать на твою примитивность:
грёз, желаний, в наживе активность,
я на лживость – обид не точу,
да, подчас, кое-что злит и бесит,
очень многое в рамки не лезет,
но, тебя, постоянно хочу!
 
Не являешься сладкой моделью
с переливной словесною трелью,
не бодришь аппетитностью форм,
а, однако, влекусь неуклонно
я к тебе, неустанно-упорно,
точно шлюпка к пристанищу в шторм.
 
В курсе сам, не гожусь в Казановы,
все замашки – предельно хреновы,
ряд привычек: коварен и дик,
о, в тебе, исказивши реальность,
рассмотреть тщусь намёк на зеркальность,
алчу выход сквозной напрямик!
 
Может, физиология это
иль довлеет наследственность где-то,
вседозволенность бьёт по плечу?
тянет, словно железку к магниту,
будто малого шкета к бисквиту,
ведь тебя – перманентно хочу!
 
Наважденье, напасть, глюки, чары?
всюду ж бродят бесхозные шмары
без мужей, вне досужих детей,
я же липну соцветьем осенним,
со своим надувным возбужденьем:
неуёмным комплектом затей.
 
Видно, что-то забыто мной с шумом
в этом теле, местами не юном,
до конца не задул я свечу.
Льстит тебе, и мне тоже занятно,
что быть рядом с тобой столь приятно,
как и прежде – тебя лишь хочу!