Про любовь
Расскажу про любовь неземную,
Что так часто гостит у людей.
По которой душа затоскует,
Когда нет этой спутницы в ней.
Сердце ноет в груди не напрасно,
Всё зовёт её,ту, что мила.
И в очах её видится ясно,
Что любовь ,несомненно, была.
Поселив свою душу в футляре,
Носишь ты постоянно с собой.
Искупаешь в любовном нектаре,
Если сердце устроило сбой.
Как приятны мгновения эти,
Чувства гонят вперёд твою кровь.
Нет прекраснее время на свете,
Когда, вдруг посещает любовь.