Я любовь свою снова нашла
Ты ушёл, я тебя не держала,
У любви потерялся запал.
Об измене я рано узнала,
Ты её никогда не скрывал.
Слёзы высохли, жизнь продолжалась,
Не моё, так не надо жалеть.
А весна вот уже приближалась,
Соловьи по утрам стали петь.
И душа расцветала с сиренью,
У черёмух был свой аромат.
И повеяло духом весенним,
Сердце выдало свой сопромат.
Так бывает, мы стали чужими,
Ни твоя, ни моя в том вина.
И зачем же с тобою мы жили,
Натерпелись измены сполна.
А теперь всё предстало иначе
И свобода с весною пришла.
Я от счастья улыбочку прячу,
Что любовь свою снова нашла.