А ты не верь

А ты не верь, двух жизней не бывает,
Любви ушедшей не отыщешь след.
Тоска и мука, только, убивают,
Но жизни прежней, даже мига , нет.
 
А ты всё ждёшь, надеешься и веришь,
Что будет так, как было, вопреки.
Что милый друг откроет твои двери,
Попросит нежно, вновь, твоей руки.
 
А ждать не надо, прошлое всё это,
Туда не купишь ни один билет.
И не ищи в судьбе своей запреты,
Иди вперёд, уверенно на свет.
 
Вот там, вдали , быть может, ты увидишь,
Того, кто дорог, кто тебя лишь ждал.
Улыбкой, взглядом, жестом не обидишь,
Найдёшь в нём свой, единственный причал.