День - прощается с листьями, Галинка Багрецова
Аудиозапись
День - прощается с листьями,
Галинка Багрецова
****
День - прощается с листьями,
Ночь - о них слёзы льёт,
Неподкупные истины,
Всё равно всё пройдёт,...
****
Всё равно всё осыплется,
Злато прошлой поры,
И возможно предвидится,
Белый снег мишуры ...
****
Полетят эти бабочки,
Из далёких небес
И под свет жёлтой лампочки,
В небе звёзд политес ...
****
Эти белые таинства,
Так кружат и кружат,
Танец белого странствия,
Не сказать - снегопад ...
****
Как балеринки лёгкие,
Каждая прима тут,
В танце такие стойкие
Ветра лишь точно ждут ...
****
Чтоб полететь планируя
Не находя пути ...
И в этом танце красивые
Ну, же снежок, лети ...
****
Или он точно куксится,
Или так робок сейчас ...
Только земля ведь крутится,
Тоже танцует вальс ...
****
Тянет в объятья зимушку,
Скоро она придёт,
И этот вальс с снежинками
В нашу судьбу войдет ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/11/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124110606463
DEDYULYA_-_Po_techeniyu_63911156