Вот и осень ушла ночь длиннее для нас Галинка Багрецова

Вот и осень ушла ночь длиннее для нас          Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот и осень ушла ночь длиннее для нас
Галинка Багрецова
*****
Вот и осень ушла ночь длиннее для нас
и теперь мы с тобой до рассвета
Утонуть в красоте под пучину тех глаз
Где навечно ушедшее лето...
*****
Эта бездна глубин и солёной воды
Океан без конца и без края
Растворяешься ты в бликах звёздной слюды
Настоящей красы не скрывая ...
*****
Этот шёпот волос что рукою сотру
Беспардонное таинство ветра...
И тебя в этой сказке сам заберу
Ни оставив ни сантиметра ...
*****
И напыщенный дождь не сотрёт той красы
Где гуляли всё утро рассветы,
Только ты не горюй, убегают часы
Забирая виденья планеты ...
*****
Пусть берут что хотят, карнавала листы,
Это солнце - горящее пламя,
Но тебя не отдам и со мной вечно ты,
Это чудо несметное - память ...
*****
В ней останется всё и печаль и туман,
И твои золотые рассветы,
Я тебя положу в потаённый карман,
И ты будешь мне лучше монеты ...
*****
Этой круглой такой и такой золотой,
Будто солнцем к душе прикоснулась ...
Несмотря ни на что буду рядом с тобой
Ты мне только бы раз улыбнулась ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/11/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124110605729
 
Didyulya_-_Ljogkijj_briz_48648063