Благодаря Ютубу
Пройдусь по улицам твоим и площадям
Ташкент любовью славится, радушием
На Беш-Агач заеду, как Омар Хайям
Там пирожки я с ливером покушаю
Попью чайку и поспешу назад
К родным пенатам с ванной и сортиром
Там ждёт меня родной Юнус-Абад
Где первый дом мой был и первая квартира
Хадра, Урда, Алайский, Казахстан
Через Боз-су дорогой к телебашне
А дальше остановка Шахристанская
И рынок наш родной, Юнус-Абадский
Что потянуло вдруг меня на Беш-Агач
Кто разберётся здесь в трепещущем вопросе
Да на Ютубе мой приятель Драч
Напомнил мне об ухогорлоносе
11.11.2024