Пропажа
Ты сказала: "Буду чёткой!"
Изогнулась вся в дугу...
Стресс колол меня иголкой,
Думал, что с ума сойду.
Оголила свой животик,
Показала кубик-пресс.
В дополнение к "экзотик"
Облизала страстно шест.
Помню шалых рук касания,
Ножниц быстрых (ног разлёт),
Голос в нотках (обещанием):
"Холодок твой пропадёт..."
Утром понял тайный смысл
Сладких слов в моих ушах.
Сон исчез, как полумесяц,
Растворившись в небесах.
Я составил полный список
Мне обещанных пропаж,
А сложив все суммы быстро,
Стресс вернулся, как багаж.
У меня пропали (списком):
Холодок*, уныние, ром,
Кошелек, кило ирисок,
Канделябр, граммофон,
Телевизор, шкаф с посудой,
Документы, контрабас,
Сейф, косметика, скульптура,
Бывшей женщины палас...
Ну примерно, сорок пунктов.
Долго всё перечислять.
Будет славным мне уроком
Дам в квартиру приглашать.
--------------
*Холодок - сосательные пастилки.