Дефисное

У меня жена сегодня вред-на-я,
От того в душе погода сквер-на-я.
Соберу рюкзак, достану ло-доч-ку,
Положу консервы, хлеба ко-роч-ку.
 
Поцелую Милку на проща-ни-е,
Слово дам мужское – обеща-ни-е.
Смотрит на меня моя зазно-буш-ка,
Глазки карие, как у воро-буш-ка.
 
Совестно, наверно, за исте-ри-ку,
Не вступал я в глупую поле-ми-ку.
- Денег нет совсем на бриллиан-ти-ки,
Ты пойми, ведь денежки не фан-ти-ки!
 
Сделай милость, не мочи подво-доч-ку,
Слово дал тебе не кушать во-доч-ку.
Отправляюсь утром на рыба-лоч-ку,
Не ругай за соль соседку Га-лоч-ку.
 
Пусть характер у меня не ан-гель-ский,
Знаю наизусть Завет Еван-гель-ский.
Если повезёт, поймаю кар-пи-ка,
Ну а ты... подаришь сыну бра-ти-ка.