Не перевернуть

Не перевернуть перелистнутую страницу,
И чувства невозвратны,
И дверь открытая,
И ходишь где-то рядом.
 
По листьям всем опавшим,
Под шелест их,
Года по памяти играют,
Свой непрерывный бег.
 
Ты можешь вставить маленький листок,
Где будущее незримою строкой,
Главу из повести допишет
И вот читать от каждой буквы боль приняв.