Как в фильме

Как в фильме каком-то,
На дату другую,
Я в девять пятнадцать
Свечу зажигаю.
 
На булке чавыча,
Стакан с шестнадцатью гранями
И молча поется -
Родная, родная.
 
И бури , и вихри
В иное столетие
По строкам прошлись,
Ну вот тишиной, а все таки ввысь.
 
Идём, а где же двенадцать
В дождливой , промозглой ночи.
И образа нет,
Под аркой, лишь тень наркоты.