Имеет смысл

Имеет смысл ли знать,
Как убивали Берию, Гагарина.
Их внуки судьбами вершат,
Убийцы в чёрную историю вошли
И что развеивать их прах,
Когда под Вас могилу расширяют.
 
Наивность спрячь в карман,
Пусть чуют фигу
И уничтожив СССР,
Уничтожают и Россию.
 
И приписав нам безыдейность,
Хотят и большее отнять.
 
Прозренье позднее мучительно
И обращаясь в интернете,
Мир оголился до костей.
 
Хребет остался ли в России
Иль ляжет вровень мамонтовых бивней.
 
Мой дух не тянется к молитвам,
Строкою Пушкина живу
И там народы многие
Себе знамёна подберут.
 
Любить, как он не всем дано,
Люби и встретятся разумные пути,
И если нужен бог Вам,
Проси любви.
 
 
2018