КАК БЫ ГРУСТНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО...

КАК БЫ ГРУСТНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО...

Аудиозапись

Я уйду от тебя, знаю точно!
Так же тихо уйду, как пришла.
Не успеешь заметить даже,
Как уснёшь, ускользну от тебя.
 
Я тебя беспокоить не стану,
Спи мой родненький, спи дорогой,
А я рыдышком, глазки закрою,
Чмокну на прощание, обниму рукой.
 
Сонный, ты обнимешь тоже,
Последний раз я гляжу на тебя.
Прости, что ни о чём не сказала —
Этот диагноз ввёл в шок и меня!
 
Ты ранним утром проснёшься,
Но глазки не открою я!
Извиниться уже не сумею,
Навсегда ухожу что от тебя!
 
Ну не плачь ты! Успокойся!
Я ведь тоже любила тебя.
Знаю. Жили душа в душу,
Душой же этой любить буду,
Яркой звездой глядя на тебя!
 
Р.S.
Ой, что-то думаю я не о том?!
Господи, прости меня!
Давно уже спать пора!
"Утро вечера мудренее"
А утром, мужу улыбнусь
И долго жить — душой поклянусь!
 
12.11.2024 год.