ВЕРА В БОГА.
Аудиозапись
Жизнь не подружка — злодейка.
Бороться с ней устала я.
А жить, как ни странно, хочется!
Жаль , полна препятствиями она.
Борюсь, воюю с ней давно я
И силы на исходе все.
А в голове одни лишь мысли:
Зачем мне это — зачем мне?!
Головушка устала думать:
Судьба?! А может, это рок?!
Как узнать и всё исправить?!
От судьбы это возможно урок?!
Быть может грешницей я стала?!
Не знаю, в чём моя вина?!
Жизнь продолжает издеваться...
Помилуй жизнь, — прошу тебя!
Нет сил и нервы на исходе!
Последний штрих и я в кольце.
Рук не поднять, они как прутья
Сковали, спутали мне всё!
Шаг лишний мне уже не сделать.
Закована в оковы я.
Где взять слова, чтоб жизнь простила?!
У Бога попрошу всё ж я.
Прости конечно, если сможешь?!
Прощенья у тебя прошу!
Прошу от сердца и с любовью...
Я молода, я жить хочу!!!
Хочу дарить тепло я людям:
Детишкам, мужу и друзьям.
Здесь хочу радоваться жизни —
Мне рано быть ещё там!
Ты подарил мне жизнь когда-то.
Зачем сейчас её отнимаешь?!
Прошу Тебя, разреши остаться!
Ты же слышишь меня и понимаешь!
Не так уж много в просьбе этой,
Ведь Ты Творец, тебе легко
Найти язык с коварной жизнью,
А мне не в силах всё равно!
Вот и прошу помочь мне в этом.
Раскуй оковы - помоги!
Прости за все грешные мысли,
Дела, поступки и прости!
В Тебя я верю, Ты поможешь!
Я буду исцеленья ждать!
Меня одну Ты не оставишь?!
Поверь, одной не совладать!
Ты исцелишь. Ты мне поможешь.
Ведь Ты, Всевышний — Ты, Творец!
И вера эта, как лекарство —
Его не пьёшь, а исцеленье есть!
15.11.2024 год.