ГДЕ ТЫ, ТАМ И Я...
Аудиозапись
Море. Чайки. Мы.
Яхта. Штиль.
Паруса опущены.
Ласкает солнце.
По теченью плывём,
Гимн любви днём
И ночью поём...
Уста горячи,
Поцелуи страстны.
От прикосновения рук
В висках тук-тук.
В полёте душа...
Тишину заполняет
Стонущий звук.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Прекрасно в штиль по морю плыть,
Всю жизнь друг другом дорожить!
Где ты, там и я, где я, там и ты
С тобою в чудесные верим мечты!
11.11.2024 год.