Каким я был, не буду прежде

Каким я был, не буду прежде
Служить Христу, большая честь
Его евангельская песня
Приносит радостную весть!
 
Порыв греха минуты страстной
И жизнь в томлении души
Даёт мне лик всегда несчастный
И укрепляет свойства лжи!
 
Я все в душе свои ненастья
Не раскрываю до конца
Привык я к правде покоряться
Для получения венца!
 
Как важно в грустную минуту
Когда царит вся боль внутри
Приобновить свою натуру
И посвятить себя любви!