Опять сомнения восстали
Опять сомнения восстали
В душе излюбленной мечты,
Поэта сердца обокрали
Внушили темность доброты.
Опять господство лени стало
Питая дух, всем злом греха
Но мне услышать весть отрадно
О воскресении Христа!
И снова сердце воскресает
Под действием огня любви
И дух мой снова оживает
Взлететь туда, где есть огни!