НЕ СМЕЙ ИСЧЕЗНУТЬ
❤️ ❤️
Образ тихий, непечальный. Мелькнул, как свет в твоём окне,
Всегда был рядом, изначально. Но, он - прозрачен - при Луне.
Ты откликался в шуме ветра, как лёгкий незаметный бриз.
Не смел исчезнуть, даже метра и - принимал - любой каприз.
Рассказывал стихи, на ушко - карандашом - писал, в тетрадь
И, нежно гладил по макушке. Укладывал, младенцем спать.
Ты, образ воссоздал душевный. Пока, ты рядом - будет жить,
Он весь в заботе ежедневной, есть радость - верить и любить.
____________________________________________________________
Дёмина Галина 12 ноября 2024 год.