Когда тебе станет страшно

Когда тебе станет страшно
Когда тебе станет страшно,
Просто от бытовщины,
От вечных повторов в сутках
И от банальных грёз,
Крейзи в словах вчерашних
Безумной войдёт картиной
В рифмованный мир и сутки
Ливнем накроет слёз.