ВОЗМОЖНО – НОВЫЙ УХАЖЁР
Мороз нанес узоры на стекло.
Идут, слегка сутулясь, пешеходы.
А я один стою. Смотрю в окно,
Как снегом заметает переходы.
Автор: Скептик
СОЧУВСТВУЮЩАЯ ПАРОДИЯ
Ты не пришла совсем не потому,
Что не хватило мужества и силы.
Жила всегда ты в призрачном дыму
И никого на свете не любила.
А я, как новичок и как стажер
Смотрел в окно, с узором от мороза,
И представлял, как новый ухажёр,
Тебе на остановке дарит розы.