ДАЧНАЯ КАТОРГА
Вот такую вот пародишку,
Захотелось написать,
Но жена на огородишку
Погнала меня опять,
Там копать земельку-матушку
Предстоит мне целый день,
Тычет в морду мне лопатушку,
Вот такая дребедень!
Автор: Виктор Кондратьев
ПОДРАЖАНИЕ
У меня судьба похожая,
Выходным конец молю,
В огороде с пьяной рожею
Я работаю и сплю.
Не в кровати с женкой-матушкой,
Организмом подружив,
А лишь с грязною лопатушкой,
В изголовье положив.