Евреи нынче злятся на весь мир

Евреи нынче злятся на весь мир,
А мир евреям отвечает тем же,
Каждый второй еврей у нас банкир,
Другим всем деньги достаются реже.
 
Пять тысяч лет у них идет борьба,
Всем доказали, что избранные богом,
В конечном счете дело их труба,
Все кончится погромом и поджогом.