Комик решился плюнуть на Россию

Комик решился плюнуть на Россию,
Но мы не гордые, утерлись от плевка,
На вас, жидов, имея аллергию,
У нас пока не поднимается рука.
 
И все-таки испытывать терпение,
Я не советую, не трогай мужика...
Начнется вновь на вас жидов гонение,
За эти ваши действия исподтишка.