Нам слезы бога, право, ни к чему
« Звонят, звонят колокола,
Среди толпы стоит Христос,
Он смотрит вверх, на купола,
Глазами мокрыми от слёз.»
В.Пиусов
Нам слезы бога, право, ни к чему,
Слез у людей пока своих хватает...
Коль он не может излечить чуму,
Доверие к богу у народа тает.