БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ
Я поэтесса совсем не бездарная,
Мудро, умело кропаю стиши.
Оченно хочется быть популярною.
Слава – бальзам для ранимой души.
Автор: Ира Сон
Стиплом - положительная рецензия на "стихушке", написанная с целью получить откат в виде такой же рецензии. Часто оканчивается словами "С теплом"
ОБОГРЕВАЮЩАЯ ПАРОДИЯ
Никто не зовёт поэтессой бездарной,
Ваш душ из эпитетов – чистый бальзам.
Видна лишь обида, как бабки базарной,
Но нам нужны деньги, а Слава – пусть Вам.
 
Не входим мы вовсе в команду «из нытиков»
И к Вам в конкуренты не рвёмся совсем,
Но рады любой мы рецензии с критикой,
Чтоб мысли поправить и рифмы нам всем.
 
Вы в Топы стремитесь, а мы – все изгои,
Вам `важны «хвалебки» – бальзам от тоски,
А мы ежедневно ныряем в забои,
Чтоб Топам в тепле всем писались стихи.