Сон человеческий подобен смерти
Сон человеческий подобен смерти
Подъём с утра, есть воскресение души
Вот вся премудрость тайны жизни
И знания странственной глуши
О чем ещё писать и думать?
Как не о жизни, во стихах
И сердце чувствами затронуть
В благих и искренних словах
Вся наша жизнь есть начинания
Порыв сквозь время бытия
И только сильные старания
Приносят радость, силы дня!
Терпение и смирение духа
Дают нам жизненный покой
И никакая в жизни смута
Не даст нам сил на смертный бой!
Восполни жизнь в мгновении сущем
Воздай, Всевышнему хвалу
Живя в любви в сем мире лучшем
Благословив свою судьбу!