Началось
Аудиозапись
Он всё кричал, что безусловно, прав,
Но не было кому до воплей дела.
Молчали все, как в рот воды набрав,
Подальше, сторонясь, от беспредела!
Конечно, поздно было, чтоб учить,
Но были все повязаны в едино,
И так прочна была той связи нить,
Как берегами скована плотина.
Казалась шуткой жизнями игра,
А, предвкушая, думали, что близко,
Но по углам забились фраера,
Один остался из всего он списка!
Переобулись разом все и всяк.
Как скоро всё меняется на свете!?
Энтузиазм в мгновение иссяк
Как начали искать, за что и, кто в ответе!!
24.09.2024 год