Мороз
Солнца с неба яркий свет
И только синева
В глазах твоих, а счастья нет,
Как в сердце нет тепла.
Снег. Белым бело кругом,
Пришла, кто ждал, она
С Севера пешком, с мешком,
Зимушка-зима.
Холод и снежок в мешке,
Застывших море слëз,
Выстудил тепло в душе,
Бесчувственный мороз.