Была любовь
Нелепо было дни считать,
Когда с тобою мы расстались,
Не повернуть уж время вспять,
Дорожки наши разбежались.
Дорожки наши — две судьбы,
И в каждой продолжение рода,
Быть может правильно, что мы
Пошли своим по жизни бродом?
Но будем помнить день и час,
Как встретились и как любили,
Как говорили без прикрас
О том, что больше всех ценили.
Ошибки наши, рок судьбы,
Тогда мы искренне считали,
Что главное на свете — мы,
Свою звезду так не достали.
А нашим детям разгребать
Придëтся хлам междуусобья,
Не научились мы прощать,
Держа луну у изголовья.
Напрасно молнии рвались,
Всë сокрушая и ломая,
Мирились после, не дрались,
Искали истину, не зная,
Всему виною возраст был
И наша нетерпеливость,
Но снег весной куда-то сплыл,
Была любовь, иль нам приснилось??