Бессонница. (Что будет дальше?)

Бессонница. (Что будет дальше?)
Ладно, дурью маюсь,
Строю и ломаю,
А потом всë каюсь,
Будто понимаю.
 
Что же дальше будет?
Вещих снов уж нет.
Ворон кружит, кружит,
Заслоняя свет.
 
Кто-то больше знает?
Чем кончится война? -
Ночи будут длинные,
Холодные без сна...