Не обязательно всем нравиться

Не обязательно всем нравиться
Не обязательно всем нравиться,
Ведь я не доллар, и не рубль.
Обыкновенна, не красавица,
Зато активный жизнелюб.
 
Мне помогают в жизни ангелы,
Утешат, если загрущу,
Исполнят сильное желание.
Я в душу их свою впущу.
 
Вдруг потеряю равновесие,
Они поддержат на крылах,
Поднимут быстро настроение,
Зажгут мечту в моих глазах.