Зачем ходить за счастьем на край света

Зачем ходить за счастьем на край света
Зачем ходить за счастьем на край света?
Оно таится рядом, близко где-то
С простыми откровенными глазами
Совсем не далеко, не за горами.
 
Оно настолько ёмко, многолико
В дождинках серебристых, солнца бликах,
В травинке бархатистой изумрудной,
В мелодии чарующего утра.
 
Коль сам великодушный, терпеливый,
Таких не огибает счастье мимо.
Нам все эмоции даются свыше,
Земное счастье обок с нами дышит.