Смех вопреки всему
(Триолет)
«Человечество выжило, потому что смеялось!»
(с) Марк Твен
Раз этот мир сошёл с ума,
Не грех над ним и посмеяться –
Уместно будет всем весьма,
Раз этот мир сошёл с ума!
Жизнь нам диктует смех сама,
Среди чумы дав роль паяца –
Раз этот мир сошёл с ума,
Не грех над ним и посмеяться!
***
Картина: Пабло Пикассо «Арлекин» (1918)
© Copyright: Аполлония Делос, 2024
Свидетельство о публикации №124111200846