Такая пора

О современных интерпретациях произведений классиков
 
Культура сегодня больна,
Немного сегодня творцов -
Используют чьи-то слова,
Картины берут от "отцов".
 
Творенья зачем повторять? -
Тот путь вас ведёт в никуда.
Своё не способны создать? -
Смиритесь - такая пора.
 
ноябрь 2024